Urban Women Heart To heart “Seberapa Besar Kita Bergantung Pada Pria?”
Mungkin ada pengalaman dari kamu atau pandangan pribadi mu seputar fenomena wanita yang sangat bergantung pada pasangan (pacar, suami atau teman dekat pria).
Di Meet up UW Heart to Heart kali ini kita ingin mengetahui dan mendapat point pembelajaran dari :
1. Seberapa besar kita (Wanita) bergantung pada pria ?
2. Apa yang biasanya membuat kita bergantung pada pria ?
3. Apakah benar dengan menjadi wanita mandiri berarti kita tidak membutuhkan laki-laki?Mengapa?
4. Lalu bagaimana seharusnya sikap kita sebagai wanita agar tidak terlalu menggantungkan hidup pada pria dalam suatu relationship namun tetap menghargai mereka?
Pada UW Heart to Heart Meet Up ini kita juga akan mendengar sharing pengalaman rekan kita “RISA” salah satu Penulis Urban Women yang beberapa tulisannya pernah dimuat UW, mengenai pengalamannya tentang bagaimana menjadi perempuan mandiri meski harus tinggal berjauhan dengan pasangannya. Bagaimana dia menjalaninya dan apa yang membuat dia tetap bahagia menjalani harinya? Naah…kita bisa dengar langsung cerita singkatnya di UW Heart To Heart.
Selain itu peserta juga dapat sharing terhadap permasalahan yang ada kaitannya dengan tema kita dan peserta lainnya dapat memberi tanggapan/masukan yang membangun dari tiap problem yang sedang dihadapi dengan harapan membantu sesama wanita keluar dari problematika yang sedang dihadapinya.
CATAT waktu dan tempat di flyersnya ya Ladies!
Yuuuk..Absen bagi kamu yang memastikan diri akan join di UW Heart To Heart kali ini. Bagi yang masih tentatif di mohon untuk boleh tidak mengisi dulu atau bisa hubungi WA Urban Women untuk informasi lebih lanjut. Karena Seats Terbatas Ladies.